切换到宽版
  • 1866阅读
  • 8回复

谁能给个win7 32位 V10的  显卡驱动安装包....急用....谢谢了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浩浩2011

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-06-10
谁能给个win7   32位   V10    的  显卡驱动安装包......急用....谢谢了

用的UG      以前安装的V9.9   UG画图显示破面

然后几个月前换成  V10  的     就能用了    

这几天   手贱    又换系统了

结果UG 又出毛病了   破面  

是显卡驱动的问题

所以我想找一下   V10   的显卡驱动包       有的   请给我   发一个过来    

万分感谢..............

382786623@qq.com.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线一个人

只看该作者 1 发表于: 2012-06-10
Re:谁能给个win7 32位 V10的  显卡驱动安装包....急用....谢谢了
下载官方的驱动
一个人
离线浩浩2011

只看该作者 2 发表于: 2012-06-10
回 一个人 的帖子
一个人:下载官方的驱动 (2012-06-10 16:59) 

我下载过了   而且   都安装试过了     都不行         没办法   我才    发帖    问的               帮一下     谢谢了
离线owen

只看该作者 3 发表于: 2012-06-10
Re:谁能给个win7 32位 V10的  显卡驱动安装包....急用....谢谢了
V10.0的下载地址就有,想要的话就从镜像中提取出来吧!

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5qc2doby5jb206OTA1My9qcy9Kc19HaG9zdFdpbjdTcDFaX3g4Nl92MTAuaXNvWlo=
http://down.jsgho.com:9053/js/Js_GhostWin7Sp1Z_x86_v10.iso
MD5校检:edfb82e8edd6d6788ca55fa15076c992
离线浩浩2011

只看该作者 4 发表于: 2012-06-10
回 owen 的帖子
owen:V10.0的下载地址就有,想要的话就从镜像中提取出来吧!
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5qc2doby5jb206OTA1My9qcy9Kc19HaG9zdFdpbjdTcDFaX3g4Nl92MTAuaXNvWlo=
http://down.jsgho.com:9053/js/Js_GhostWin7Sp1Z_x86_v10.iso
....... (2012-06-10 17:46) 

谢谢   我刚提取了    安装上    还是不行     我现在    弄不清楚是   啥问题了    

UG5.0  拉伸后的实体   出现残面    您有什么高招吗    谢谢指点
离线吴识

只看该作者 5 发表于: 2012-06-10
我也试过这种情况
[img]http://ip.dmdjz.com.cn/show.php?id=random[/img]
离线浩浩2011

只看该作者 6 发表于: 2012-06-11
回 吴识 的帖子
吴识:我也试过这种情况 (2012-06-10 20:00) 

我已经  找到    解决  方法了         是   显卡驱动的问题              我换成了09年出的  官方驱动  然后就没问题了         你试试   希望对你有帮助
离线浩浩2011

只看该作者 7 发表于: 2012-06-11
回 吴识 的帖子
吴识:我也试过这种情况 (2012-06-10 20:00) 

我已经  找到    解决  方法了         是   显卡驱动的问题              我换成了09年出的  官方驱动  然后就没问题了         你试试   希望对你有帮助
离线lbhsy

只看该作者 8 发表于: 2012-06-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!