切换到宽版
  • 14497阅读
  • 248回复

win10 1703版本更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线殁役泫

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-05-29
我1607版本升不到1703 版本。。。。老是更新错误。
错误代码:0Xc1900107
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线sunwenjie

只看该作者 1 发表于: 2017-05-29
      盗版系统想升级安装,我真的无语了,你直接下载1703的系统盘,直接安装就可以,还装不上就是你安装方法有问题了,9系列以下的主板,进BIOS选兼容模式和IDE,硬盘置换成MBR分区方式就可以了,100系列以上的主板用UEFI+硬盘AHCI模式,分区分成GPT,下载原版安装版做成优盘启动盘,用优盘引导,装的时候要全盘删除分区,重建C盘记得格式化,装好系统后,用磁盘管理再分剩下的盘,楼主要是不会也别回复了,找回的朋友解决吧,或者付费叫师傅上门解决,这里是论坛不是免费的电脑维修,步骤我已经说的很详细了,你没动手能力谁也没办法。
离线lin2388800

只看该作者 2 发表于: 2017-05-29
如果盗版系统可以随便这样更新的话,那微软早就可以倒闭了,哈哈……

只看该作者 3 发表于: 2017-05-30
回 sunwenjie 的帖子
sunwenjie:      盗版系统想升级安装,我真的无语了,你直接下载1703的系统盘,直接安装就可以,还装不上就是你安装方法有问题了,9系列以下的主板,进BIOS选兼容模式和IDE,硬盘置换成MBR分区方式就可以了,100系列以上的主板用UEFI+硬盘AHCI模式,分区分成G .. (2017-05-29 18:31) 

我的主板就是9以下的技嘉B75M-D3V,照样跑UEFI+GPT+AHCI。完全没问题。
要装WIN8或WIN10,建议还是不要MBR了。
离线sunwenjie

只看该作者 4 发表于: 2017-05-30
回 lin2388800 的帖子
lin2388800:我的主板就是9以下的技嘉B75M-D3V,照样跑UEFI+GPT+AHCI。完全没问题。
要装WIN8或WIN10,建议还是不要MBR了。 (2017-05-30 00:25) 

因为有的要装GHOSTWIN7,所以让他设置成兼容模式+IDE分区分成MBR格式,我的是AMDA88XM-A的主板,也是UEFI+AHCI+GPT装原版WIN10也没问题的,不过没试GHOST版WIN10不想折腾。
离线sunwenjie

只看该作者 5 发表于: 2017-05-30
或者有的要装32位的,只有MBR,UEFI+AHCI+GPT是要64位才可以。
离线殁役泫

只看该作者 6 发表于: 2017-06-03
lin2388800:如果盗版系统可以随便这样更新的话,那微软早就可以倒闭了,哈哈…… (2017-05-29 21:13) 

。。。。。。。。。正版系统。不是盗版的

只看该作者 7 发表于: 2017-06-03
回 殁役泫 的帖子
殁役泫:。。。。。。。。。正版系统。不是盗版的 (2017-06-03 21:27) 

正版系统应该是不会升不到的。
离线殁役泫

只看该作者 8 发表于: 2017-06-09
lin2388800:正版系统应该是不会升不到的。 (2017-06-03 22:29) 

已经搞定了,直接在MSDN上下载了1703的镜像。直接更新就是有问题。下次就直接用镜像更

只看该作者 9 发表于: 2017-06-10
回 殁役泫 的帖子
殁役泫:已经搞定了,直接在MSDN上下载了1703的镜像。直接更新就是有问题。下次就直接用镜像更 (2017-06-09 21:54) 

对!盗版的就是这样的。只适合折腾。
快速回复
限100 字节
文明评语,请勿灌水,请勿发广告,禁止纯表情、纯数字、纯字母回复

上一个 下一个