切换到宽版
  • 2196阅读
  • 12回复

求助,本人组装台电脑,不知道怎么配? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线酒亦断肠

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-05-14
老的笔记本过时了,很多游戏运行不起,想组装台用于网络游戏,娱乐专用的电脑。但不知道怎么配置,所以想请各位高手帮忙下,在下感激不尽!价格不高,但性能要高。物超所值就行。希望能把整台电脑标出价格来!谢谢。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线owen

只看该作者 1 发表于: 2012-05-14
配个独立显卡,内存4G,三核的就可以了!
离线274133771

只看该作者 2 发表于: 2012-05-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线zslhp123

只看该作者 3 发表于: 2012-05-14
看了楼上的回答。。。。给你个配置单吧。
CPU:AMD X4 640
主板:各大品牌880G即可(一线品牌如华硕、技嘉等,二线品牌七彩虹、盈通、梅捷等)
内存:金士顿4G DDR3 1333(有钱的话可以用三星金条)
显卡:NVDIA GTS450 1G 256Bit D5(显卡这里要看个人要求了,有的人要求游戏的流畅性,那就建议用N卡,有的人要求游戏的视觉效果,那就用A卡,如HD 5850/HD5870)
电源:航嘉或长城500W(想日后方便升级的话,建议用德国TATA,我就是用塔安的700w)
硬盘:WD 500G 8M(500G足以,如果你是发烧友,不放花500多块钱买个64G固态的,开机那叫个爽啊,三四秒就进入桌面了,文件读取速度很牛X的)
显示器:三星、飞利浦、冠捷19/20/21.5/22/23(根据个人喜好,带.5的显示器是16:10的分辨率,看1080P蓝光原盘电影是满屏的)
键盘鼠标、音箱等外设,可以自选
本套配置适合玩游戏,大概价格在3500-4000之间
建议到中关村官网中的“模拟攒机”中查看报价
离线zslhp123

只看该作者 4 发表于: 2012-05-14
再给你一个intel的配置单吧,中配
CPU:intel Q8200 4核(这款CPU在我们数码城里属于性价比比较高的一款)
主板:G41(便宜的有映泰的G41,265块钱,七彩虹的也一样,都是低端G41,但是性能还不错)
内存:金士顿4G DDR3 1333
显卡:同上一配置单
一下同上一配置单
离线酒亦断肠

只看该作者 5 发表于: 2012-05-14
回 owen 的帖子
owen:配个独立显卡,内存4G,三核的就可以了! (2012-05-14 19:28) 

能给个配置单吗?外加报价。谢谢
离线酒亦断肠

只看该作者 6 发表于: 2012-05-14
回 zslhp123 的帖子
zslhp123:再给你一个intel的配置单吧,中配
CPU:intel Q8200 4核(这款CPU在我们数码城里属于性价比比较高的一款)
主板:G41(便宜的有映泰的G41,265块钱,七彩虹的也一样,都是低端G41,但是性能还不错)
内存:金士顿4G DDR3 1333
显卡:同上一配置单
....... (2012-05-14 21:47) 

谢谢,报价多少,准确点的,不想被别个坑
离线酒亦断肠

只看该作者 7 发表于: 2012-05-14
回 zslhp123 的帖子
zslhp123:看了楼上的回答。。。。给你个配置单吧。
CPU:AMD X4 640
主板:各大品牌880G即可(一线品牌如华硕、技嘉等,二线品牌七彩虹、盈通、梅捷等)
内存:金士顿4G DDR3 1333(有钱的话可以用三星金条)
显卡:NVDIA GTS450 1G 256Bit D5(显卡这里要看个人要求了,有的人要求游戏的流 .. (2012-05-14 21:44) 

谢谢,这个配置的报价可不可以准确点,相差五百多了
离线酒亦断肠

只看该作者 8 发表于: 2012-05-14
回 第三世界 的帖子
第三世界:首先,楼主一定要认识这些硬件,玩游戏还是建议用N卡,还有,如果电脑以后不作什么升级的话,电源300W足以,主板什么的,用华硕400~500的主板也是不错的,至于内存,现在还是用4G吧,不要太多,只要你不多开程序还是不会卡的!CPU什么的I3 I5不错的加起来也不过4000多一点 (2012-05-14 21:33) 

谢谢,能给个详细配置单,外加报价单。要确认清楚才买!
离线laylf

只看该作者 9 发表于: 2012-05-14
ADM:
C P  U          AMD X4 641
主  板     技嘉A55 DS3P
内  存     KST 4G/1333
硬  盘     WD 500G
显  卡     GT440 1G
光  驱     LG DVD
显示器     三星19
机  箱     超频3 金刚数码版
电  源     超频3 V6